напишите, что добавить и сколько варить! думала быстрее через поиск найти тут, НО… куча однотипных, никому не нужных(на мой взгляд, конечно) статей из инета, устала листать.
Девочки, на ГВ пока приливы сильные были, в одной груди появились уплотнения, как не прикладывала ребёнка, они не уходят. Около недели уже. Температуры нет. Что делать в таком случае? К маммологу срочно?
Девочки, после родов прошло 2 недели. Пару дней назад заметила что болит кожа на животе и даже над рёбрами, болит если прикасаться. Другой боли нет. Кто сталкивался, это нормально?
Когда хожу, периодически тянет поясницу. Когда сижу или лежу, ничего не чувствую. Чтобы подействовал нужно ходить?
Ударилась животом
16 октября 2021 22:43
Девочки, сидела на носочках, неудержалась и завалилась назад… ударила себя коленкой в живот. Больно вроде не было, так испугалась что не могла понять что чувствую. Ребёнок шевелится. Значит всё хорошо?.
Частые пиночки
4 октября 2021 23:38
Девочки, сейчас 24 неделя, малыш большую часть времени пинается, это нормально? Я бы сказала даже что редко, когда шевелений нет.
Девочки, кто сталкивался? По узи поставили такой диагноз, сказали эта вена должна была давно уйти. Направили на комиссию после 3 узи, рожать в перинатальном под присмотром. Что это? Очень напугали, не знаю что думать.
Девочки, на втором скрининге поставили диагноз Правосторонняя пупочная вена у плода. Направили к генетику, он сказал что это ни на что не влияет, но рожать нужно будет в перинатальном центре, чтобы они наблюдали ребёнка… Что всё это значит? Кто-то сталкивался … Читать далее