Доброе утро!С наступающим Новым годом всех!Девочки такой вопрос-после кормления жутко колит в глубине груди-боль адская просто-иногда до слез!Понимаю что нужно идти к врачу-вот только к какому и не скажут ли мне прекратить ГВ?
Иду завтра к своему гинекологу,которая вела мою беременность-очень хочется её отблагодарить🎁действительно хороший доктор-гинеколога как и стоматолога-главное найти своего и тогда никогда не будешь бояться идти к нему на прием!может посоветуете как можно … Читать далее
Девочки-Темрюк 🆘 поделитесь пожалуйста номером телефона толкового педиатра,который выезжает на дом ибо наш участковый педиатр "врач от Бога" 👎🏾 меня уже она подбешивать начинает если честно
Регулярный стул
13 декабря 2017 16:21
Девочки моя мышка уже третий день не 💩,газики отходят,живот не каменный,она не особо плачет-делаю массаж,зарядку ножками-0-вой результат-мы на ГВ-нового ничего не кушала-стоит ли что-то предпринимать?
30 ноября 2017 16:18
Старший пришёл из школы с красным горлом и заложенным носом,как обезопасить себя и малышку и быстро старшего вылечить пока ещё только начало!
Мобиль
17 ноября 2017 21:41
Девочки,с какого возраста начали устанавливать мобиль на кроватку своим крошкам?
Девочки,всем привет!Ну скажите кто как борется с опрелостями у своих крошек?Уже кучу перепробовали-драполен,циндол,пантенол-не особо помогает-попа норм,а на писе извиняюсь за подробности-краснота,может я что-то не так делаю-со старшим особо таких проблем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации