Оля
Саратов
Была в сети 9 ноября 2015 14:43
Все
Архивная запись
Волгоград!!! Нас вывесили в списках, что мы попали в дет сад в июле месяце, мы жили в другом городе, поэтому в саду не объявлялись. Ходили в садик в Саратове, сейчас возвращаемся в Волгоград…Читать далее
220
0
У меня длинные волосы, не очень, но всё же… мне очень они нравятся, красивый цвет, не путаются, прямые, но мне не нравится как они лежат у корней. Я не знаю как это объяснить. Не нравится и…Читать далее
708
Короче, сегодня ездили купили мужу новой одежды на работу, ему нужны были рубашки, ремень, так по мелочи немного, решила сыну вторые сандалики прикупить. Купили прикольные в хеппи моле, потом…Читать далее
424
Начало тут!!)))) Я писала, про интересное пополнение в нашей семье) www.baby.ru/blogs/post/277703665-233486176/ Сегодня утром у нас вылупился один птенчик!))) Второй пока что в яичке сидит…Читать далее
312
Девчонки, помогайте, кто знает))) Мы с мужем не можем ничего понять У сына всегда лезли зубы соответственно возрасту, ну может быть, чуть быстрее. Молочных зубов 20 штук, насколько мне известно…Читать далее
354
Короче)) У нас скоро пополнение в семье!) Обо всём по порядку)Дело такое, живём в новостройке, квартиру снимаем. Балкон пока не застеклён и не отделан. Мы на нём храним детский велик, машину…Читать далее
669
Девочки, как вы смотрите информацию об очереди в дет сад? Чё-то какой-то сайт странный… куда что вводить надо? Здесь не номер индивидуальный, а номер свидетельства о рождении что ли нужно…Читать далее
284
Сегодня мужу 29 лет исполнилось!))) Сделала сама тортик из мастики) Первый раз вообще с ней работала. Да и бисквит именно такой в первый раз сама пекла. Получилось ну оооочень вкусно!)))) Муж…Читать далее
427
Архивная запись
Только что вернулись из Волгограда, там тепло, хорошо, хоть и пасмурно было немного, но такого холода нет. Саратов просто сразу же нас встретил отвратной погодой… хочу обратно)))) Капец, здесь…Читать далее
2811
0
Сегодня утром чё-то сидела чай пила, Рома играл как обычно, и вдруг я случайно вспомнила пару забавных историй которые произошли со мной за последнее время. Просто решила написать о них. История…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще