Я в замешательстве, хочу чтоб дочь ночью не просыпалась и не просила грудь, но полностью завершать Гв не хочу , днём могу грудь давать. Как это сделать? Может кто-то подскажет пожалуйста? Или надо сворачивать все сразу?
Мы ввели кролика и индейку, как часто надо давать ? Каждый день или через день? Смешиваю с овощами.
Тема какашек и прожилок крови с фото
8 сентября 2018 12:10
Не знаю почему у нас такое начало появляться , пару дней назад целый день какала с прожилками крови. У нас стафилококк 10*6 , лечим с двух месяцев , я часто на диете, потом срываюсь, но вредного ничего не ем. У кого такое бывает , что врачи говорят … Читать далее
Скоро 5 мес , а вес мы почти не набрали
29 августа 2018 11:10
Сколько ваши детки набрали за 5 мес ? Мы набрали 200 грамм всего лишь ((((
Моя сладкая девочка!!!
4 августа 2018 17:10
3 месяца малышке , а она спит по 30 мин ((((
12 июля 2018 11:17
Не понимаю почему такие короткие сны у малышки!!! У кого так же? Или надо идти к врачу?
Ничего не помогает ребёнку тяжело дышать, все хлюпает. Промываем , отсасывание трубочкой отривина, закапываем називином. Что ещё можно сделать ? Врачи ничего не назначают
Буду рожать на днях на Комплексе, ребёнок сидит на попе и будет кесарево, хотела узнать в чем разница между бесплатными и платными родами? Стоит ли платить в кассу? Или просто отблагодарить? Может палаты на платном намного лучше?
Первая покупка!!!
13 февраля 2018 19:08
Понимаю, что уже надо как-то подготавливаться, но страх и неуверенность не отпускает меня.