Девочки у меня депрясняк жуткий(( Глаза на мокром месте, просто слёзы без причины, апатия ко всему вообще ни чего не хочу. У кого так было и что делать при беременности. Даже разговаривать не с кем не хочу, и видеть тоже
Разве такое возможно
22 сентября 2017 08:02
Девочки такой вопрос. Просто очень интересно. Мой малыш шевелится очень хорошо, даже играю с ним, но как только притрагивается муж или доча ( ей 7 лет) он сразу затихает и все. А когда я с ним разговаривают или глажу животик он пинается и играет со мной, … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста. Кто болел на таком же сроке, как у меня. Простыла сопли ручьём, кашель ужасный, аж в груди все болит. Кто чем и как лечился. Пожалуйста, а то наш терапевт в отпуске
11 сентября 2017 20:27
Девочки всем привет. Нужен совет: дело в том, что у меня болит ягодица с правой стороны и отдаёт в ногу, боль такая как после укола иногда даже встать не могу только со слезами, что это может быть, просто с первыми двумя такого не было, мне очень страшно … Читать далее
Что же делать?
16 августа 2017 10:10
Девочки нужен совет. Я беременная. Живём с родителями, хотя у меня есть свой дом. Муж категорически не хочет туда переезжать. Сегодня в хлам поругались с его дядей, он сказал, что будем съезжать, но когда речь зашла о моём доме, он сказал, что туда не … Читать далее
Нужен совет
5 июля 2017 12:26
Девочки нужен совет. У меня 18 недель Б. Но я ничего не ощущаю, не шивилений, вообще не чего. Только постоянная сонливость и чувство голода. Стоит ли бить тревогу?
Доброе утро всем девченки. Сегодня в 9 утра как- будто бы лялька зашевелилась, и все больше ничего не чувствую, что это шивеление или мои глюки? У меня 16 недель
Девочки у кого такое было у меня 16 недель Б. Резко заболел низ живота и правый бок где яйчник, аппендицит уже был давно. А сейчас все скрутила, пошивелиться не могу. Что это девочки?
Мы вот такие тут нам 12 недель
14 июня 2017 15:25
Нам тут 12 недель
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации