Привет девочки! Расскажите, пожалуйста, у кого дома есть растущие парты? Как вам они? Во сколько купили своим деткам их? Я вот прочитала, что ошибочно считать, что эти парты для школьников. Лучше купить в три четыре года, ведь парты растут вместе с ребенком … Читать далее
Расскажите кто в курсе -: какой размер прожиточного минимума берется в соц защите для расчета малоимущая данная семья или нет? Нашла я такие цифры: На душу населения10859 руб./мес., Для трудоспособного населения11443 руб./мес.Для детей11204 … Читать далее
У кого детки ходят или ходили в этот садик — оставьте отзыв. Когда у них закончиться ремонт крыши? Еще вопрос: ребенку 2.8 — в какую группу отдать — с малышами с 1,5 до 3 лет? или в группу с 3 до 4 лет? — почему?
Расскажите — кому вынести мозг в департаменте дошкольного образования чтобы получить место в группу кратковременного прибывания???? Сад нам в этом году не светит точно, так как мы родились в начале 14 года, а через год — когда очередь мы уже будем старыми … Читать далее
Поставили нас в очередь на садик в Ленинском районе — заходу по ссылке — которая ниже в комментах девушка давала ( в моем прошлом посте) — и что я вижу — мы стоим на очереди в сад 76 и 36, так вот 76 сад у нас под окнами дома, а вот 36 — это вообще около … Читать далее
Поставила ребенка в очередь на детский сад через портал гос.услуг. Там было предложено желаемое время попасть в сад — сентябрь 2016 и сентябрь 2017, естественно я выбрала сентябрь 2016, нам будет 2,6 на этот период. Реально ли что нам дадут место а этом … Читать далее
Расскажите кто туда относится — это вообще нормальная поликлиника? Мы переехали и теперь прикрепились к ней, В регистратуре на меня наорали, карточку не взяли — ничего врач не посмотрела и не спросила… сказали заболеете приходите… А я не хочу заболеть … Читать далее
Хочу купить ребенку самокат к лету, нам будет два года. Смотрю в магазинах и не знаю на чем остановиться — рассматриваю трехколесные самокаты… Но там два варианта — два колеса впереди, или два колеса сзади — какой лучше брать для такого возраста?? Двойные … Читать далее
Решила попробовать данную систему питания, так как скоро на работу выходить нужно убирать все лишнее)) Сейчас первый этап — атака и уже возникли вопросы: в первый день ушел 1 кг, второй день — пол кг, дальше — по 300 грамм примерно, так и должно быть … Читать далее
Крупные осколки собрала, мелкие пылесосом — ковер с коротким ворсом. Есть ли еще какие-нибудь у вас в запасе советы как убрать стекло — вдруг где мелкие осколки в ковре остались… Или надо меньше параноить...(((