На площадке
Если вам сломали игрушку, что вы будете делать? Стоимость игрушки 160 рублей. Сломал случайно, ребенок 3 - х лет. В процессе игры.
Чужие снеговики))
5 февраля 2021 19:51
Разрешаете ли ломать детям слепленные другими снежные фигуры :снеговиков, крепости? Я нет, так как помню свое разочарование в детстве, когда вновь выйдя на улице обнаруживала, вместо снеговика кучу снега. Но мои дети как дикари готовы сломать все и вся, … Читать далее
Ребенок левша
Во сколько вы поняли, что ребенок левша. Сыну 2 года. Ест , рисует, вообщем все делает левой рукой, правая на подхвате. Значит он 100% левша? Вообще это так интересно и необычно, я ему по привычке ложку справа кладу, он ее перекладывает … Читать далее
Потайная молния
Купила старшему сыну куртку Kiko, все классно. Но блин, этот потайной замок...Закрыть нормально нельзя, то бугром встанет, то заест. Пока застегнешь с ума сойдешь. Сын застегнуть сам не может, психует, бабушка тоже еле застегнула. Это … Читать далее
Как у вас проходят застолья..В семье у родителей было принято,заходишь в квартиру к имениннику сразу подарок в руки,за столом чисто символически произносят тосты.Только выйдя замуж узнала,что не у всех так проходят праздники.
У свекров целое представление … Читать далее
Последние два дня стала замечать,что матка стала очень часто каменеть,без болей.До этого тонуса практически не было.Шейка по УЗИ нормальная,единственно голова ребёнка лежит низко.Переживаю.Девченки,как у вас на моём сроке обстоят дела с тонусом?
Прошло четыре года, как я родила на 32 недели сына.Долго не могла решится на второго ребёнка(первая беременность прервалась на 25 неделе).Но вот уже 6 неделя третьей беременности.Во вторую беременность был поставлен диагноз ицн.Девченки, у кого такой … Читать далее
Девченки, привет! В вашем городе Белорецк, есть реабилитационный центр, для деток инвалидов.Может знаете насколько хороший этот центр, есть ли смысл там проходить реабилитацию с ребёнком дцп?