Олеся Бушуева
Белгород
Была в сети 28 августа 2021 13:45
Все
Роме сегодня повезло поплавать с братом. Артём был рад, что от него отстали с заданиями, а Рома был просто рад такой большой воде? надо подумать о том, чтобы возить их двоих
174
Выходные пролетели и я прям рада, что мне сегодня до вечера никуда не нужно? это были 2 замечательных дня, отправили крестную Артёма в семейную жизнь? Какой же у нас клёвый Артём, всю субботу…Читать далее
268
Рома начал мотать головой из стороны в сторону, надеюсь это новая умелка ? 3 дня назад нашёл свои кулачки ? Вчера уже достала олежду 68р ибо 62 нам прям тык в притык. ?
252
Архивная запись
Что *** за день такой... Нам скоро идти на свадьбу, поговорила с врачем решила на всякий пожарный Роме смесь ввести, дала 20мл и его от неё рвёт?, все *** смесь начну делать банк молока Муж…Читать далее
247
0
Кто узаканивал перепланировку, долго подписывали вам документы? Меня эта тягомотина уже задолбала. С сентября прошлого года я собирала доки чтобы получить разрешение, пол года дали на саму перепланировку…Читать далее
207
Наконец у нас начал появляться забор? Вчера муж начал собирать, я радуюсь как ребёнок. Тк на кухне повесила только рулонные на ночь, а окна выходят на улицу. Ох уж эти взгляды, а я не хочу день/ночь…Читать далее
280
Ромочку через неделю два месяца и сегодня мы впервые дошли до педитра? (полноценно на приём) Вес 6870 рост 61см уже такой интересный человечек. Любит улыбаться и гулить❤️ обожает музыку
182
Выздоровела? Что это вчера было я так и не поняла, температура спала вечером и слава Богу больше не поднималась, сегодня проснулась с 35,2. Я после дня в лёжку переделала кучу дел уже? ой как…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще