Вчера Анютке исполнился один годик! 😍 как же быстро пролетело время... Хрупкий комочек превратился в маленького человечка со своим характером, эмоциями, предпочтениями... 😍
Незадолго до этой даты у Анютки вылезло ещё два зуба, поэтому в год мы вступили … Читать далее
Сегодня ровно за неделю до первого дня рождения дочки, она сделала свои первые неуверенные шажки. Сначала пару шажков от дивана до меня, а потом несколько раз от папы ко мне и обратно. И пусть совсем чуть-чуть и очень неуверенно, но мои чувства и эмоции … Читать далее
Дочке уже 11 месяцев! Как же быстро летит время!!! Ещё немного и будет отмечать её Первый День Рождения! 🎉
Вес 8400
Рост 69
Анютка активно ползает, ходит в роль опоры и за ручки. Любит слушать музыку и танцевать.
Говорит мама, папа, Ици (Ричи-наша … Читать далее
Наша зайка уже может сама стоять 😍😍
Ох уж эти зубы 🙈
Два внизу уже вылезли. Теперь лезут два верхних. Малышка из-за этого (мне так кажется), стала оооочень капризной 🙈
Часто хнычет во сне. Постоянно пытается залезть на ручки....
Грызёт все подряд: и специальные грызунки, и разные игрушки, … Читать далее
22.02 Анютке исполнилось 7 месяцев :)
Сегодня были у врача:
Вес 6950
Рост 65
Наши умелки:
Ползает по-пластунски, сидит (но сама пока из положения лёжа сесть не может). Любит шуметь погремушками, играть с собакой, Чебурашку плюшевого. Все тащит в рот … Читать далее
Никак не доходили руки написать.
22.01 мы отпраздновали полгодика. Вот вроде только недавно я с пузом бегала, а тут уже бац и полгода 😱
Вес 6,500
Рост 62 см
Наши умелки: переворачивается с живота на спину и наоборот :)
Агукать, активно тянет все в рот … Читать далее
22.12 Анютке исполнилось 5 месяцев 🙈
Как же быстро летит время!!!
26.12 были у врача:
Вес 6кг (прибавила 400гр)
Рост 60см
Мы съездили в Морозовскую больницу и сделали зондирование слезного канала. Процедура очень быстрая, хоть и болезненная. У Ани … Читать далее
22 ноября Анютке исполнилось 4 месяца :) пишу с таким опозданием, тк только смогли попасть к педиатру, а хотела по традиции сразу указать рост и вес :)
Рост: 60 см (прибавили примерно 4см за месяц)
Вес: 5,600 (набрала 550 грамм за месяц 😋 )
Наши умелки … Читать далее
22 октября Нюте исполнилось уже 3 месяца! :) были у врача 24.10.
Вес увеличился и стал 5050, а вот рост остался прежним, примерно 56-56,5 см
Наши умелки-хотелки:
Особо ничего не изменилось за месяц, но улучшаем то, что умели:
Постоянно улыбается и строит … Читать далее