Мэри Чери
Москва
Была в сети 12 декабря 2017 14:23
Все
Девчонки, добрый вечер! Моя художница умудрилась сегодня аж два дивана попортить((( На белом кожаном ручкой полоски сделала, и на бархатном маркером черным галочку поставила! Пробовали отчистить…Читать далее
217
Практически каждый день я вижу вопросы девушек, о том как остановить выпадение волос, как справиться с перхотью, что делать с секущимися кончиками и т.п. Часто пытаюсь отвечать, но получается,…Читать далее
#Красота - страшная сила!
2557
Всем привет! Скоро доче 2 года, решили подарить детскую кухню, но вот с выбором определиться не можем… Может кто подскажет фирму и модель? Пока выбор пал на «Tefal super chef» от Smoby, которая…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
410
Глядя на сегодняшние советы дет. психОлухов, зреет вывод, что из детей хотят вырастить эгоистичных дебилов! Примеры перед глазами, мальчик во дворе НОГАМИ по лицу начал бить мою дочку! Я стала…Читать далее
552
У нас есть хорошая коляска прогулочная, но она достаточно большая, еще у нас есть велосипедик с ручкой, и он тоже для меня тяжеловат (в плане поднять, с лестницы спустить). Стоит ли новую брать…Читать далее
389
Сходили в аквапарк, всё было весело, пока не понесло нас в банный комплекс… сидим в финской сауне — греемся, тут заходит мадама с грудничком на руках и маленькой девочкой (лет двух) за ручку…Читать далее
393
Вчера моя доча выпрыгнула из кровати, т.е. через стенку прямо!!! Я в шоке! Единственное решение, к которому мы пришли — это убрать стенку переднюю. Убрали… Обычно мы её в 22.00 кладем и она…Читать далее
325
Архивная запись
Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает. Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя,…Читать далее
323
0
Архивная запись
Вот и годик нам уже) Ночью перед праздником мы с мужем шарики гелем надули — 27 круглых цветных и большую единичку золотую! Утром зашли в комнату с этим букетом — доча в восторге была!!! Повесили…Читать далее
331
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще