Amina
Уфа
Была в сети 13 января 2020 13:17
Все
Архивная запись
Девочки, поделитесь опытом! Кто нибудь делал безоперационную ринопластику? А именно сужение носа? Как результаты? И ещё вопрос! Есть такие кто делал, при лактации? При том, что ребёнок уже…Читать далее
133
0
Архивная запись
Девочки кто из Москвы! Кто нибудь сможет сходить а Зару Кидс в тц OCEANIA , нужно курточку мне купить и отправить по почте ?! Может кто то сегодня/завтра поедет туда, по пути может? Сверху денег…Читать далее
146
0
Архивная запись
Всем привет! У кого малыши перенесли ротовирус? Как восстановливались? Через какое время у малышей появился аппетит? В том дело, что уже неделя прошла как малыш выздоровел от ротовирус, и то…Читать далее
116
0
Архивная запись
Девочки УФА! Кто отмечал 1 годик в ресторане или кафе? Поделитесь где ?без аниматоров.
113
0
Всем привет! Девочки у кого iPhone X? Как Вам? Просто все по разному говорят . У меня 8+ думаю стоит менять или нет.
209
Всем привет! Когда у Вас детки стали самостоятельно сидеть? Нам через 4 дня 7 месяцев, мой малыш до сих пор не сидит(
95
Привет ! Посоветуйте хороший витамин Д. А то начиталась что аквадетрим плохой)
70
Всем привет ! Подскажите, у кого был такой комбез? На какой температурный режим ? Хочу взять на раннюю осень, сомневаюсь немного.. не замёрзнет ли малыш в нем?
798
Архивная запись
Привет. Нам вчера сделали вторую прививку от гепатита. Сделали в два бедра. Девочки так и должно быть? Везде в интернете обыскала ничего не написано в два бедра
97
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще