Добрый вечер девчонки хочется услышать мнение! Ситуация не стандартная , у меня у мужа была до этого семья , вы не подумайте не кого не уводила! В бурной молодости познакомился с девочкой все было хорошо она забеременела.... они с разных городов. Муж … Читать далее
Добрый день девчата!!! У меня такой вопрос! С рождения находимся на ив, в роддоме ели семилак, домой приехали ели нутрилак, начала срыгивать попытались поменять смесь и пришли еще к более худшему результату. Вернулись к нутрилаку. На молочной кухне нам … Читать далее
Добрый вечер девчонки! Помогите разобраться с на мой взгляд с простым вопросом, но не где не могу найти на него ответ! На молочной кухне дают агушу молочную смесь(мы на ив) разведённую уже можно ли ее сочетать с сухими смесями (например с нутрилаком … Читать далее
Срыгивание
24 июня 2017 23:16
Девочки кто сталкивался с проблемой срыгивания детей. Ребёнку полтора месяца, раньше этой проблемой не страдали, а последние два дня прямо ужас!!! Очень часто и довольно много, может срыгнуть через час после еды. Мы на ив, смесь не меняли, едим с рождения … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 25
Беременность- 1Роды -1📆
ПДР -14.05.2017
Дата родов — 11.05.2017
⌚Начало схваток- 1:40(11.05.2017)
⏰Время родов -14:10(11.05.2017)
👼Первые шевеления — 18
🏥 Сохранение — да
😌бессонница -да
😫изжога — нет
🐖 Вес при … Читать далее