Вот наш животик 😍мы башие -башие🍼😀растем по часам) еще не знаю кто там… Но снится всегда девочка👧😝люблю своего пузожителя 💞токсикоза нет, прибавка в весе 3 кг. А у вас как дела?
Вот и я спешу поделиться своей радостью) чувствую уже несколько дней толчки внизу живота😍😍😍это непередоваемое ощущение!!! Беременность вторая… Поэтому спутать эти ощущения с газами невозможно! Я счастлива😍😍😍
Что делать не знаю… Вроде смеюсь всё хорошо… Надо мне секунду… И я бешаная женщина!!! 😨ору и злюсь!!! Потом понимаю что так то ничего страшного не случилось… И опять улыбаюсь… И опять ругаюсь. Что делать? Есть девочки успокоительные для беременных … Читать далее
Я одна такая что-ли не пью витамины для беременных? Врач не назначает мне… А я сама как то не хочу себе назначать. Пью фолибер и йод. А вы? У кого такой же срок.
Щас готовлю кушать. Дочь рассказывает. Мам, когда папа спит(я на работе если) утром… Я кушать бывает хочу сильно… Я открываю холодильник чуть-чуть… Что бы паапа не замерз😂
Неделю уже наверное… Особенно если устану… Лягу полежать на спину… Потом встаю и бооольно то как 😨 потом отходит… Думаю страшно ли это? Или это норма? Подскажите девчули😍