Ищу работу. Может кто ищет рабочую силу) правда я без опыта. Специальность парикмахер, но парикмахером не хочу идти. Не учусь. Согласна на любвю работу.
Настроение на нуле. Скучаю очень по нашей собаке. Одиноко без него. После смерти 1 раз снился-бежит ко мне, машет хвостом, а я вместо того, чтобы обнять, говорю ему-ты же умер! До сих пор хочется домой впустить с прогулки, покушать положить. По вечерам … Читать далее
Наш Тедька, наш любимый пес отмучилсявчера в 9 вечера уехал муж с псом на капельницу, приехали в 12. У него были небольшие судороги. Но спустя полчаса его начало колбасить ужасно… Он еще больше кричал. И где то в 1.15-1.30 он умеря почти всю ночь не … Читать далее
Во-первых-всех всех всех с новым годом!!! Счастья вашим семьям, здоровья, благополучия!!!!А у нас беда приключилась… очень большая( Наш чаушка отравился крысиным ядомЛибо подкинули во двор, либо съел мышьВ вет-клинику свозили, сделали уколы, капельницы … Читать далее
Приветик, девочкикак у вас делишки? Что нового?Помните, я в прошлом посте писала что хочу на работу. Так вот. В черверг съездила, написала анкету в бубль гум и глорию джинс. Сегодня позвонили из бублика и сказали приходить во вторник на собеседование … Читать далее
После дня рождения(спустя 1,5 недели) сходили в поликлинику. Рост у нас 88, вес 15.600, но мне кажется весы у них врут. Домашние весы проверяли, показывают правильно, так что вес по домашним весам 14.8. Сделали манту. Она у нас уменьшилась. В прошлом … Читать далее
Правда мало, так как все были заняты, да и Ириску сейчас сложно поймать) Мы на подаренные деньги купили шведскую стенку) и наш подарок(машинки) обменяли, они что то вме время вылетали. В общем купили желещную дорогу маленькую. Иришке понравилось. Ириска … Читать далее
С днем рожденья, солнышко!
Доченька моя,
Всё, что есть хорошего,
Пожелаю я.
Мягкие волосики,
Розовые щечки.
Ты расти на радость мне,
Маленькая дочка.
Счастья и здоровья,
Миллион игрушек.
И не обязательно
Быть совсем послушной.
Тянешь … Читать далее
Выиграла я вчера у девочки набор имбирных пряников. Очень обрадовалась, так как второй раз в жизни выигрываю что то. Первый раз была подушечка-сова. Говорю мужу, съезди, забери пожалуйста. Все равно по работе его район. Обматерил меня, сказал не загимайся … Читать далее