Кто давал в таблетках парацетамол деткам до трех лет?в инструкции написано что противопоказано до 6 лет.сыну(3г) давала как то...а дочке (1.6) не знаю можно или нет..дома только нурофен детский...
У кого детки в нос все засовывали...когда это прошло?нам 1.4.....постоянно что то в нос вставляет...сушку ела...кусочек засунула...я чуть с ума не сошла...грушу ела...сейчас ходит нос чешет...смотрю вроде нет ничего...а она все чешет и хнычет....потом … Читать далее
Вы тоже такими вещами занимаетесь или это только у нас?и вообще как вам программа учебная?бывает что вызывает шок? P.S.и это еще не считая рисунков...порой на такие темы...
И вот он настал.....это ЗУУУУБЫЫЫЫ....бедная моя девочка...ничего не понимает...температура...пальчики во рту...уже совсем без сил...лезут сразу 4...первый выглянул сверху..теперь три на подходе:два снизу и один сверху...темпа не сбивается ниже 37.5 … Читать далее
9 ноября 2017 21:04
Девочки кто давал деткам при прорезовании зубиков Дентокинд?
Ну вот моя доченька окончательно пошла....месяца 1.5 ходила вдоль стенок...за стульчик держалась и ходила....потом начала по 2-3 шага ходить...а сегодня топает...довольная...смеется....и мамка радостная..😁😁😁😁
Поделитесь где вы покупаете мебель...довольны ли остались покупкой?какие цены там?мы хотим полностью обставить комнату для мальчишек...нужны кровати(либо обычные,либо двухяросная),шкаф купе большой,комп.стол....
Девочки,эти дни после родов пришли через 9 месяцев...сейчас 4 день задержки...забеременеть точно не должна,всегда предохранялись...возможен ли сбой?цикл у вас тоже скакал?никогда с таким не сталкивалась..хоть и трое детей.