Мария
Москва
Была в сети 25 мая 2025 21:20
Все
Какие игры ваши дети играют на планшете/телефоне? Что-то познавательное и обучающее. Дочке 6 лет
291
У дочки скоро день рождения. 3 года. Живем в жарком климате, на закрытой территории то есть пригласить аниматора нельзя. Вот думаю какие игры можно было бы провести на улице для детей 3-6 лет…Читать далее
186
Девочки, у мужа др на носу. Хочу приготовить из сладкого тирамису и торт. Вот только рецепта тортов не знаю никаких. Посоветуйте что-нибудь. Ну только чтоб не стоять у плиты 5 часов ?
330
Девочки, сколько няня сейчас стоит? Приятельница присматривает иногда моих девочек (5 и 2,4). Сидит с ними дома либо гуляет на закрытой территории. Няню последний раз брала три года назад. Тогда…Читать далее
451
Девочки, чем у вас дети самостоятельно занимаются? Девочки. Может какие-то аквамозаики, бисер? Что еще там придумали интереснооо? Живем на закрытой территории. Выходим редко, так как город опасный…Читать далее
480
Мамы, во что играют ваши девочки в 5-6 лет? Как-то моей старшей все надоело. Да и игрушек мало так как переехали в другую страну и взяли мало. Раздумываю вот что купить.
284
Дочь начала читать и писать по чуть-чуть. Может можете посоветовать какой-нибудь аппс для тренировки. Не всегда успею с ней позаниматься из-за мелкой. А книги не могу купить так как заграницей…Читать далее
239
Мамы, что дарили девочкам на 4 года? Ума не приложу. Дочь каждый раз называет разный подарок?
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще