У дочки скоро день рождения. 3 года. Живем в жарком климате, на закрытой территории то есть пригласить аниматора нельзя. Вот думаю какие игры можно было бы провести на улице для детей 3-6 лет. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Может есть какие-то варианты … Читать далее
Девочки, у мужа др на носу. Хочу приготовить из сладкого тирамису и торт. Вот только рецепта тортов не знаю никаких. Посоветуйте что-нибудь. Ну только чтоб не стоять у плиты 5 часов 😂
Девочки, сколько няня сейчас стоит? Приятельница присматривает иногда моих девочек (5 и 2,4). Сидит с ними дома либо гуляет на закрытой территории. Няню последний раз брала три года назад. Тогда 300₽/ч…
Девочки, чем у вас дети самостоятельно занимаются? Девочки. Может какие-то аквамозаики, бисер? Что еще там придумали интереснооо? Живем на закрытой территории. Выходим редко, так как город опасный. Пешком не погулять. Кружков нет, театров, кино и т.д … Читать далее
Дочь начала читать и писать по чуть-чуть. Может можете посоветовать какой-нибудь аппс для тренировки. Не всегда успею с ней позаниматься из-за мелкой. А книги не могу купить так как заграницей живем сейчас