У кого дети ходят в детские сады,расскажите как вы летом поступаете? Например есть возможность о дать ребёнка на дачу на все лето, какое заявление нужно писать? Справку естественно никакую предоставить не сможем ......
В тёплой не нравится,говорит-горячо. Просит включить холодную. Я включаю прохладную (для меня прям холодную,я бы не облилась такой) , а он поливает себя из душа и радуется,смеётся. Как думаете,на пользу это или больше шансов простыть? Хочу конечно закалять, … Читать далее
Девочки,сын в конце января из сада принёс вирус. 4 дня высокая температура,до 39,7 плохо сбивалась. На 4й день начали пить антибиотики. Были у всех врачей,все везде было чисто. Выписались,три недели проходили в сад и вчера опять 39!!!((((((( правда сбивается … Читать далее
Девушки как вы берётесь с тем,что больного ребёнка приводят в сад? Ситуация: сын только вышел с больничного,очень сильно переболел,пили антибиотик. Вышел в сад полностью здоровый. У нас
В группе есть чат в Вайбере,где все отписываются о болезнях и тд, … Читать далее
Она несколько раз удаляла и опять появлялась тут, со вчерашнего дня, Ее нет. Может кто был у неё в друзьях и знает,как там они? Хоть бы все наладилось у них! Ее зовут Евгения из Екатеринбурга
Девочки,кто-нибудь давал детям их?
Вот думаю,будет же просить со стола общего.... конечно ему будет отдельная еда,ну так,если вдруг захочет.... у кого какие мнения на этот счёт?
В ноябре пошли в сад. Походили 4 дня по 2 часа,начались сопли. Сидели дома 2 недели. Даже ездили на физио. Поставили аденойды 2ст ;( вышли в сад,три дня походили,съездили в бассейн и на след.утро опять нос забит. Думаю в этот раз из за бассейна.... на … Читать далее
Может кто знает/видел,где-нибудь именно такую свинку пеппу? У сына была любимая игрушка,потерял;( перелопатила весь интернет,все магазины обошла. Нигде нет. Нашла только фотку Ее на сайте магазина в ОМСКЕ!!!((((