Сыну 2,5 месяца, сдали на билирубин , результат 40, врач заставляет на 2 недели бросить грудь, я так не хочу . У вас такое было? Что делать? Малыш чувствует себя хорошо!
Слизь!? Переживать или нет?
21 июня 2018 10:25
Нам 2 месяца, все время на ГВ, наблюдаю слизь в кале, что это может быть? Стул желтый, но прям мне кажется многовато слизи, может это быть нормой?
С насморком особо проблем нет, но уж если начинается, то сильный и так как был гайморит в 1 беременность искала проверенное и безопасное средство! Может кому пригодится ( совет моего ЛОРа)
Покупаем долфин в пакетиках ( соль с йодом) и промываем ( я развожу … Читать далее
Девочки подскажите что вы делали, желтуха на мой взгляд почти прошла, но нам 2 месяца и были у невролога она нас так напугала что надо в больницу и к инфекционисту ( до этого пили неделю урсосан по назначению терапевта)
У кого длилась столько? Когда … Читать далее
Девочки, норма или нет? малышу почти месяц, мы на ГВ. 4 день не какаем, пукает хорошо, живот мягкий ,не кричит без дела. Только не какает. Были ли у ваших такие перерывы и на сколько дней ?
Девочки кто ставил детям центральную фиксацию ? Улучшилось ли зрение и как долго лечились?
У старшего немного сдвиг, сказали носить окклюдер долго( возможно несколько лет ( 1 курс не помог, ничего он на аппаратах не видел( руки опускаются( если у кого … Читать далее
Девочки это нормально или нет?
16 апреля было КС, выделения шли неделю и плавно прекращались, а вчера как закровило как месячные , может такое быть или это ненормально?
Было Плановое КС . Очень боялась) но хочу сказать кого ждёт, что это страшно , но совсем не больно) Быстро проходит операция и восстановление очень быстрое!) Всем легких родов!)
Деликатный вопрос мамам мальчиков)
11 апреля 2018 17:30
Нам в августе 7 лет, у нас до сих пор закрыта плоть у писюньки, врач год назад сказал не трогать, у кого так долго не открывалась, что делали? Может ли открыться все само без вмешательств? И в каком возрасте?
Сегодня приём у гинеколога , сказала даст направление в роддом , если я с ним поеду меня должны уже положить ? ( плановое КС)
Плановое роддом ставят после срока ПДР, гинеколог против , говорит пора уже.. или пусть роддом пишет отказ ...