Девочки, у кого-нибудь у новорождённых слезала кожа с ручек, ножек с тела. Нам 9 дней В роддоме не так сильно лезла, а щас будто бы сильнее стала лезть кожа.(фото) Что это? Кто нибудь сталкивался? Педиатр будет только в понедельник.
Девочки, кому делали КС, расскажите как это всё заживает. У меня экстренное КС было. Уже 4 сутки в роддоме. Очень болит шов, тянет, больно лежать напрягать живот. Вчера чуть подкравливало но сказали всё норм. Всё опухло. На УЗИ ставят уплотнение и гематому … Читать далее
Девочки, 36 недель кто разбирается в УЗИ. Фото прилагаю. Ставят маловес, ЗВУР ПЛОДА 1 степени и НМППК 1А степени. У кого были такие детки, чего ждать ? Чем заканчивалось?Переживаю капец как. Скажется ли это в будующем 🥺 обычно роды начинаются у меня … Читать далее
Девочки, 35 -36недель , малышка весит 2кг . Врачи говорят,когда мало времени после последних родов проходит обычно дети рождаются маленькими по весу и росту.По УЗИ ставят 33-34недель , говорят что из за малого веса. А так отставаний в развитии нет. До … Читать далее
Всем привет. Девочки 34 недели малышка сидит попой вниз и обвитие 1 петля вокруг шеи. Ставят короткую пуповину, что мешает перевернутся ...Ещё правый маточный кровоток не очень проходим но не критично. Говорят, что малыш сдавливает мне вену, так сидит … Читать далее
Всем привет. Девочки 34 недели малышка сидит попой вниз и обвитие 1 петля вокруг шеи. Ставят короткую пуповину. Ещё правый маточный кровоток не очень проходим но не критично. Говорят, что малыш сдавливает мне вену, так сидит. Переживаю, кто сталкивался … Читать далее
Добрый вечер. Девочки дочке 10 месяцев, ползает, встаёт у опоры самостоятельно. Играет игрушками. Стала замечать последнее время уже чуть меньше месяца, что она постоянно ноет, ползает за мной и ноет то есть в течение дня может постоянно ныть или плакать … Читать далее
Добрый вечер. Девочки кто сталкивался с гематомой именно у внутреннего зева при беременности на ранних сроках? Она как то мешала малышу? У меня всегда были гематомы плодного яйца, там конечно влияло , но у внутреннего зева,такое впервые.