Четвертый месяц пошел , как мы разошлись . Ну как разошлись ...приезжает на меж вахту , с детьми время проводит , ночует. Потом уезжает. Общаемся хорошо , алименты платит. Ни в чем не отказывает. Первый месяц думала выйти с балкона , начинала пить , … Читать далее
Две дочки , с мужем разошлись.хочет забрать старшую , а она и не против ! Любит его очень , хочет с ним жить. Я бы не хотела этого , а вдруг она меня возненавидит ? Как быть .. на душе кошки скребут
Сегодня младшая дочка , подавилась куском . Я перевернула ее и давай стучать по спине , а он не выходит , такого ужаса я ещё не испытывала никогда. Кусок вышел через секунд 20 . Это были самые и долгие секунды в моей жизни . Берегите деток.😘😘😘
26 января 2019 15:10
Кто ставил композитные виниры,срок ? Цена ? Желательно Иркутская область ) ну а так вообще любое мнение прошу ) и ещё вопрос , обтачивали ли зубы ? Или так на свои крепили , говорят без обточки , свои зубы темнеют
Как убрать ночную смесь ? Рев сумасшедший ! Пока не попьет. Мне конечно не жалко и не трудно . Но не пора ли прекращать это дело 🤣 бывает и по 2 и по 3 раза сосет бутылочку . Пробовала чай с молоком , и просто молоко. Пьет все в принципе , но видимо … Читать далее