Подскажите, какими пользуетесь антигистаминными препаратами, дала ребенку супрастин, а у него высыпало, хотя до этого все в норме было, какая хорошая альтернатива, подскажите?!)
За ранее всем спасибо!)))
Такая тема) подскажите, кто что готовит в жару?)) все знают, когда жарко не хочется какой-то тяжелой пищи, хочется чего-то легенького, а вот мужчин своих надо кормить, их одной окрошечкой не накормишь! Поделитесь рецептами, хочется чего-то вкусного, … Читать далее
Моему сыну год и два и мы ни как не хотим садиться на горшок! Уже что только не предпринимали, и отвлекали, и игрушки давали, и попить, и поесть, и показывали как нужно делать на горшок дела, вообщем все существующие способы перепробывали, а и горшок … Читать далее
Моему сыну уже почти год и два месяца, всё отлично, но есть одно но… Когда он у меня пробуждается после сна, не важно дневного или после ночного, это всё сопровождается невероятным плачем, я бы даже сказала истериками, криками, слезами!!! Невролог прописала … Читать далее
Девчат, подскажите, кто и как худел после родов?) во время беременности оч сильно набрала вес, до этого была стройняшка!!! После родов часть избытычного веса ушла, но осталось ещё много! (( я что только не делала (
Подскажите эффективную диету или … Читать далее
Кто как боролся, кому что реально и заметно помогло? Я очень много положительных отзывов слышала об Алтайском мумие, только пишут чтоб был настоящий мумие! Про хирургическое или лазерное вмешательство я молчу т. к. не оправдывает затраченных денег! Кто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации