Кри
Рига
Была в сети 6 сентября 2021 07:54
Все
Всем привет, девочки! Очень нужен совет мам мальчиков. Крестнику 5 лет день рождение, у меня две дочки и я совсем не разбираюсь в игрушках для мальчишек. По словам его мамы его интересует…Читать далее
160
Привет всем)) Может у кого было такое и знаете чем помочь . С рождение дочке не нравилось ездить на машине , редко когда засыпала .. не знали что и думать . Но сейчас уже 2 раз ездили и ее…Читать далее
200
Вот вот уже видно , десна открылась )) как долго лезут у нас зубы - почти 1,1 год и только 4 зубика)) Может такая особенность , а может и не хватает чего. С прикормом у нас так себе , в приоритете…Читать далее
111
21 еду на маникюр +гель, педикюр+ гелишь ? Не могу выбрать что делать. Цвет и тд, у мастера слишком много наворотов и цветов, что когда начинаю все смотреть хочу все — выбрать не могу . Кто…Читать далее
177
В понедельник ездила на ваксинг и когда переворачивалась не приятно хрустнуло в спине, но особо не болело, в четверг чувствовала дискомфорт но даже не беспокоило, но ночью меня прямо скрючило…Читать далее
263
Ночью на ровном месте поднялась температура у ребёнка 10 мес. Скорая приехала сказала или вирус или зубы - лёгкие чистые, горло нормальное , соплей нет. Нижние зубы вышли просто с сопелями…Читать далее
169
Всегда было очень хорошее обоняние, что даже муж злился ??? Был сильный насморк, как оказалось аллергический… после него очень плохо чувствую запахи. Надо принюхиваться. И так уже месяца 3 Сейчас…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще