Вот так хочется написать, рассказать что-то...но. всегда найдутся негативные "особы" ... из-за которых писать даже не хочется, потому-что так и наровят обогатить пост😒😒😒
Просто охота выговориться...мы с подругой дружим уже 6 лет. Она родила на три месяца раньше мальчика. Когда разговариваем на счёт деток, она рассказывает что умеет её сынок, чему научился то се, ну я всегда искренни рада и говорю как здорово. Но вот … Читать далее
Питание (6 мес, ГВ)
24 июля 2018 12:35
Всем привет 😊 расскажите что кушают ваши детки в 6 месяцев(кто на ГВ)?) И как вы начинали прикорм, и по сколько. Вчера доче и супа картошку растолкла, немного скушала , потом начала плеваться, и больше не захотела 😒
В перед уже писала про мужа..что выпивает пиво с пацанами, каждые два дня. ..так вот.. сегодня опять его поведение меня вывело из себя... Дома закончился хлеб, я попросила его когда будет ехать с работы чтобы купил..так вот сижу жду, в 9 должен приехать … Читать далее
Девчат...у меня в последнее время слишком много комплексов, по поводу внешности.... До беременности я была такая же как и сейчас, 39, 40кг...но моего мужа как говориться все устраивало....никогда не чего не говорил, по этому поводу.....зато сейчас, после … Читать далее
Зубики
6 июля 2018 00:43
Эх, кажется и у нас начались бессонные ночи((😕😒😒 днём была температура небольшая, очень сильно капризничает, дала немного ибуфена. Спала до этого времени хорошо. Сейчас уже укачиваю пол часа....крики, психи, выгибается. Надеюсь скоро будем спать 😕
Девочки,как начинаю читать, то в 5 месяцев 2 зуба, то в 4 на коленки становятся. Во всю переворачиваются. Знаю что все детки индивидуальны, но все же... что-то как то переживаю. Доче 5 месяцев, зубов нет, но уже кажется начинают... переворачивается только … Читать далее
Бесит.. (лучше не комментируйте если считаете по-другому)
1 июля 2018 20:06
Вся лента засрана(извините за выражение) про футбол....вам реально это надо?!да понимаю некоторые реально смотрят и им нравится, но не каждая подряд... Как тут пишут каждая третья...заняться видимо нечем.
Девчата, уже нет сил, терпеть все(( мужу пьет пиво, практически каждый день.. Скажу вкратце, работает на ж\д предприятие, смены по два дня...так раньше было как прийдёт с работы на второй день, бутылочку 0,5 выпьет и нормально... А сейчас это капец, … Читать далее
Мы живём в поселке. И наши врачи, при удобном случае сразу отправляют либо в наш район, или город. Так вот сегодня с дочкой пошли на прием, у нас был понос, два дня по 5 раз получается какала, но не много. Часа через три. Эти дни совсем немного ходит, … Читать далее