Мы отдыхаем на море вгреции. Ребенок двух лет заболел. Вызвали врача, сказал вирус, прописали антибиотики и против кашля. Сильно кашляет, сопли ручьем, темпа 38,5. Сегодня второй день сидим в номере, потому что на улице детенышу становится намного хуже … Читать далее
Хочу ребенку купить игру — где фигурки либо на липучках либо на магните. Они бывают тематические-ферма, фрукты и тд… Но четыре ночи без сна делают свое дело, не могу правильно их обозвать чтобы в нете заказать. Помогите кто чем может)))))
Сижу на балконе. Сейчас мимо идет мама с сыном лет четырех. За руку его тащит, а сама зигзагом идет… Пьяная в драбадан… Кривая как банан… И не понятно кто кого ведет… Так мерзко стало… Как же так((((
К нам приезжают друзья на 4 дня с маленьким ребенком… Ищу манеж кровать или кроватку… Может в аренду или если кому не нужна. К сожалению ооочень сейчас в средствам ограничены… Есть только 700 руб… На авито смотрела, хотели забрать у одной девочки, договорились, … Читать далее
Долго упрашивала и мужа и папу сделать песочницу… Долго высушивала сколько надо денег и материалов и вообще проект. Плюнула, дождалась пока они укатили на своей лодке, взяла лопату, принесла чурбачков и вот результат) правда муж мне помог вкопать на … Читать далее
Как ужасно начинается второй сезон((((Когда начали вырезать всех бастардов я разревелась… Нельзя мне такое смотреть....
Не успел от греметь день рождения мужа, как пора уже начинать готовиться к годовщине. Будет три года.Есть несколько вариантов куда пойти
Девочки ну вообще! Мировой спорт просто издевается над женщинами. Сначала чемпионат мира по хоккею, теперь футбол… Ну никакой личной жизни, никакого секса(((( предлагаю тоже замутить чего нибудь чемпионат, и всем смотреть. Баста ужинам и термосочкам … Читать далее
Маруся из Печоры… Ржали всегда с ней...Щас смотрю а ее и в друзьях нет, и не приходило сообщение что она меня удалила. Смотрю и у общих знакомых тоже ее нет? Кто в курсе
Я тут себя художником возомнила) открыла значит уроки онлайн и решила нарисовать что попроще) ну как говорится результат налицо) хреновый я художник)))Если че это Урсулла из русалки)это то что должно было получиться А это собственно я)))