Девочки всем привет😊🌹
Кто нибудь из вас оформлял пособия до 16(18)лет?? Стоит ли вообще собирать бумаги и какая сумма??
На 9 июня мой срок был 40 недель и 2 дня, т. к за беременность я набрала 15 кг мне было физически тяжело, и я попросила мужа ускорить процесс. Воспользовалась я мужетерапией в 11 вечера 9 ибня, уже под утро а точнее в 4 я разбудил мужа от диких болей … Читать далее
Да простит меня муж. Но сегодня я встретила мужчину своей мечты.
Девочки правда ли что если рождается ребёнок кто то умирает?? Просто я дочкой когда была беременна бабушка мне говорила что когда рождается новая жизнь другая умирает. И намекнула на себя. Я родила а через 21 день она умерла. Она резко заболела и быстро … Читать далее
40 недель. 2 дня назад были боли в пояснице и внизу живота что аж сидеть не могла только лежать. А потом как то все проходило. А со вчерашнего дня живот стал мягким,как то стало легко двигаться и дышать...😨 ребёнок стал двигаться 2-3 раза в день а не … Читать далее
Оставлю это здесь 😊
До пдр 4 дня а мы по макдоналдсам ходим. Малыш в животе вообще не даёт сидеть все пинается и пинается😊это наша доча😊
Добрый вечер девочки☺ срок 39 недель и 1 день,сегодня очень много раз каменнел живот,особенно сейчас вечером через каждые 15 мин,болей ни каких нет,только неприятные ощущения отдаёт в задний проход. Не могу понять что это такое. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Нам 39 недель,сходила сегодня на приём.
Вес 53,350 кг(начальный 40кг)
ВДЖ 40см
ОЖ 95см
Отеков нет и не было.
Малыш много двигается,место мало ему.
Пробка отходит.
Надеюсь в течении недели рожу😊 а как у вас дела????😇💐💐💐💐💐💐