Вот и весь вопрос! Какие доки с собой брать? Режим налогообложения нужно сразу указывать? Да и посоветуйте бухгалтера по УСНО 6 (скорее всего), не очень дорого.
Чтоб получить единоразовую выплату 20 т.р. за ребёнка? Если не стоишь в программах?В соц.управлении только или в МФЦ? Просто мы сейчас в очереди по федеральной программе, но в связи с покупкой квартиры нам ничего уж по ней не светит. Нам отказ от очереди … Читать далее
Свинина нарезана кусочками. Так что здоровый кусок уже не запечь. Что приготовить можно? И главное на какой температуре сколько по времени? Всем спасибо
Ну как же хочется уже солнышка, теплой воды, зелени вокруг! ЭЭЭх, вспомнила Крым! Вообщем, дарю Вам кусочек лета В этот день Ване исполнилось 11 месяцев. Мы пожарили шашлык из молодого барашка! Затарились в Новом Свете шампанским! Салат с крымской … Читать далее
Девочки — это моя новая страница! Меня отправили на недельку попариться! Добавьте, плиз! Кому что обещала — можете на новую страницу скинуть в лс? На старой странице вообще никуда зайти не могу.
Какого батюшку приглашали? Из какой церкви! посоветуйте! И сколько сейчас эта процедура стоит? Пы.Сы. кому что обещала, выложу завтра в ВК и здесь в лс.