Девочки у кого дочки начали поздно переворачиваться ?? Переживаю что моя кукла ленивая😊😕 только на боку лежит
14.03.2017 в 23:50 на свет появилась наша девочка 3175 вес, 52 см путём ЕР🙏🏻 Благодарю Бога за этот счастливый момент👼🏻❤️
Девочки кому протыкали пузырь? Расскажите как что у вас происходило с этого момента😩 если сегодня сама не рожу с таблеткой, завтра ждёт эта учесть. Заранее СПАСИБО за ответы
Девчушки( желательно моего срока) сколько вы набрали уже ?!? У меня стремительно растёт вес, +15 кг, врач ругает(( отеков нет, вроде не ем много, ограничиваю в сладком жареном.. боюсь скоро стану 🐷😭
Сегодня было 2ое УЗИ 🙈сказали у нас будет доченька)) озорница Счастью нет предела👨👩👧🐣♥️
Девочки как Вы обычно спите ночью? Правда нельзя на спине спать? Ночью боюсь как то неправильно лечь и постоянно просыпаюсь и думаю как ей так удобно или нет🙄🤔 сама сплю исключительно на левом/правом боку, и спине
Девочки у кого-нибудь были такие позывы как будто месячные и тянет вниз живот, частенько стало такое. Переживаю 😒