Девочки! У ребёнка как проснулись с ночи я увидела что гноится глазик, я протерла его кипячённой водой, но этот гной снова выделяется от куда то! Вызвала врача сказали ждите к вечеру. Сейчас то что делать ???!
У моего ребёнка с рождения на затылке красное, даже скорей бардовое пятно на затылке, я спрашивала у врачей в роддоме что это, мб синяк, родимое пятно или что то ещё. Мне отвечали что ничего страшного это трио просто сосуды близко расположены. Нам три … Читать далее
Девочки сейчас меняла подгузник и увидела что одно яичко у малыша больше второго! Испугалась, показала мужу и они на глазах стали опять одинаковыми… Это что такое было? Почему? Водянка?
Девочки, высыпало всю шею у малыша, теперь одна поднимается и на голову, где волосы, на лице и теле нет. Это аллергия или потница или что это может быть???
Девочки, высыпало всю шею у малыша, теперь одна поднимается и на голову, где волосы, на лице и теле нет. Это аллергия или потница или что это может быть???
Девочки, педиатр прописала бифидумбактерин… Я спросила, зачем, от чего-она ответила для того чтобы кишечник заселился правильными бактериями и типо он обязательный… Это так? Просто меня смущает, я до этого ни от кого об этом препарате не слышала и что … Читать далее