Ирина
Город не указан
Была в сети 19 декабря 2020 19:12
Все
Помогите пожалуйста, дочь не идёт спать, я уже больше не могу, мы укладываемся по два часа, можем дольше, она за это время может 40 раз слезть с кровати и посидеть на горшке, кричать что кровать…Читать далее
326
Укладываю дочь спать и каждый раз истерики, нытьё, у нас у одних так или есть ещё кто то? Что делать с этим ума не приложу, спим, едим все по режиму! Помогите сил нет, каждый вечер превращается…Читать далее
271
Архивная запись
Дочь отказывается спать, каждый день перед сном истерика, не уложить, может есть какие то действенные советы на этот счёт? Кричит истерит не хочу спать, уговоры не помогают, ещё хуже станови…Читать далее
208
0
Отлучила от груди наконец, но на сон укладываемся сейчас от 1.5 до 2 часов, в 9 ложимся в 11 засыпает, и плачет плачет, когда же наконец наступит время без плача, крика, уговоров? Прошла неделя…Читать далее
194
Дочь боится ходить в туалет по большому, по маленькому на горшок ходит без проблем, просится, а вот? никак, ни в подгузник, ни в трусы, кричит и уже когда держать не может выходит чуточку и…Читать далее
334
Девочки скажите это возраст такой, или все! Растёт у меня рёвушка? С самого утра как начинает плакать и не заканчивает до вечера, я схожу с ума, порой кричу, и думаю я может я как то не правильно…Читать далее
251
Привет) девочки! Температура 38.5, у дочери стоматит(((( все горло обложено, долго держится температура? Третья ночь пошла без сна. Кто лечил стоматит отзовитесь!
180
отправила дочь в ясли, ходим с июня, точнее два-четыре максимум дня ходим, две недели дома сидим, вопрос вот в чем, понимаю что все разные дети, но когда примерно проходит адаптация? Потому…Читать далее
265
Всем привет! Вопрос про ? дочь не ходит по большому на горшок, бывает, когда прям терпеть уже нет сил и ревет прям на горшке, что делать? Клизмы и свечи ставить? Если уезжаем куда то, то вообще…Читать далее
161
Подскажите что делать, сейчас, дочь днём не кашляет, а ночью начинает, от этого проснулась, намазала грудь и спину мазью доктор мом, и ноги натерла мазью. Кашляет и кашляет все равно, чем помочь…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще