Делопроизводитель29 марта 2021 13:53 Девочки, привет! Подскажите, кто работает делопроизводителем в автосалоне? как вам работа? сложно ли? стоит ли идти на эту должность?
25 февраля 2021 20:24 Всем привет🤗Девочки,подскажите,мне скоро 29,а я не разу не какие пилинги не делала,кожа естественно не идеальная,мне кажется жирноватая,кожа не ровная и не гладкая,(как я видела у многих девушек),так вот,хотела узнать,стоит ли начинать их делать и какие … Читать далее
26 апреля 2020 19:22 Всем привет)девчонки,расскажите,ваши детки в нашем возрасте спят на подушках,если да,то скиньте фото какая у вас)
22 апреля 2020 21:25 Всем привет) девчонки,подскажите,кто пьет джес плюс ?как вам? Есть побочки какие-нибудь?
8 апреля 2020 20:10 Всем Приветик)девчули,подскажите,пожалуйста,какие можно витамины попить для кожи,волос,ногтей и всего организма?)
6 апреля 2020 01:40 Доброй ночи,девочки,подскажите,сын говорит попа больно... что это может быть? Я кремом помазала,все равно говорит Больно... (
9 марта 2020 21:25 Всем привет)Девочки,расскажите,кто делал коррекцию зрения,сколько у вас времени прошло после операции,как сейчас зрение?Стоит вообще или нет?У меня около -4. Переживаю,не будет ли потом хуже,есть ли какие-то минусы? Может через какое-то время зрение … Читать далее
11 февраля 2020 23:09 Всем доброй ночи) девочки, скоро 8 марта,подскажите,что вы дарили или будите дарить воспитателям в садике?)
15 января 2020 22:58 Девчули,посоветуйте какую-нибудь маску для волос,или еще что-нибудь,чтоб волосы не сиклись и выглядели шелковистыми)