Привет. Девочки подскажите чем можно подлечить зеленые сопли у ребёнка? И вообще от чего эти зеленые сопли? Мы лечили отит месяца два назад, было все ок, сходили в сад, вернулись с конъюнктивитом, потом пошёл кашель, вылечили все, пошли опять в сад и … Читать далее
Материнский капитал
19 ноября 2018 16:31
Девочки, куда обращаться для оформления мат капитала на второго ребёнка и какие документы нужны для этого? В соц защиту еле дозвонилась, сказали в пенсионный надо, а знакомая сказала в соц защиту. Ничего не пойму.
Всем привет! Девочки кто после родов устанавливал внутриматочную спираль? Удобна ли она, беременел ли кто нибудь с ней, и сколько денег отдали за неё? Хочу услышать реальные отзывы и всем спасибо за ответы по существу.
Всем привет. Нам 1,8 и я схожу с ума! Меня очень сильно раздражают истерики моего сына, я не знаю как с ними справится. Я пью валерьянку, и она не помогает. На все мое «нет» его просто клинит! Он может начать орать, визжать, а потом это все переходит … Читать далее
Всем привет. Прочитала что с 2018 года можно получать пособие и на второго малыша, которое будет выплачиваться из материнского капитала. Кто-то оформлял уже? Куда обращаться с такими вопросами? Всем спасибо за ответы.
Девочки ура! Может кому то пригодится моя запись, а вообще я так, радостью поделиться 💪🏻 мы наконец то освоили горшок! За две недели! Нам 1,6, приучать начала две недели назад, первые три дня были адские, я убрала подгузы совсем, оставила их только на … Читать далее
С праздником, девочки!
8 марта 2018 14:06
Хочу пожелать в этот день всем девочкам исполнения желаний, крепкого здоровья и чтоб ваши детки всегда были счастливыми, а те, у кого их нет, поскорей обрели это счастье! Всем удачи!
Девочки! Подтвердился тест на Б. Я очень переживаю по этому поводу, боюсь что не справлюсь с двумя. Мы хотели второго, но когда сыну исполнится хотя бы два года. Бабушек и дедушек нет, точнее они есть, но отношения не ахти, мы видимся крайне редко. Скажите … Читать далее
Привет! Сделала тест до задержки месячных, показал одну четкую а вторую слабую полоску, или глюк у меня? сегодня должны были начаться м, но их нет! Б не планировалась, я в шоке. Прилагаю фото.