Здравствуйте, может кого-то заинтересует, вяжу плюшевые пледы любых размеров, пряжа гипоаллергенна, идеально подходит для новорождённых, плед можно использовать как конверт на выписку,одеяло на прогулку в коляску,очень тёплые и безумно мягкие, все вопросы … Читать далее
Может кто знает, подавали заявление на очередь в сад,нужно внести изменения в него,куда обращаться с этим? Подавали в мфц,московская обл
Покидайте идеи для подарка на 2 года девочке,а то все родственники и друзья спрашивают что подарить,а я не знаю даже. Самокат есть,велосипед тоже
Скажите пожалуйста, какой размер одежды и обуви носят ваши девочки 2х лет?
Я начала делать вот такое прекрасное чудо плюшевые пледики. Они очень мягкие и приятные
Скажите,может было у кого, в моче ацетон 1, пересдавали 2 раза, сахар 5,1. Что это значит и чем лечили?
У нас гемоглобин 86, поднимали сиропом феррум лек до 93,потом опять упал, предлагают колоть железо внутривенно? У кого то была такая ситуация,чем поднимали? Как лечили?
Даете ли вы витамины какие-нибудь малышам после года и если да, то какие? Вам их назначали или сами ?
Девочки, есть детки у кого был низкий гемоглобин примерно нашего возраста, чем лечили? Если лежали в больнице, то что вам делали там? Нам назначили фолиевую кислоту и мальтофер, но у дочки на мальтофер рвотный рефлекс срабатывает и она все выплевывает … Читать далее