Девочки, лет 10 назад отдавили ногу так, что ноготь на большой пальце помер)) и тут до меня дошло(10 лет нужно было пройти для озарения), что он меня бесит и не дает возможность носить открытые босоножки.как избавиться от мертвого ногтя? только хирургическим … Читать далее
Ситуация такая: вчера любимый отдыхал с друзьями в ресторане. Сегодня на его телефоне заметила звонки с незнакомого номера, которые приходили до 2-х ночи. Домой он пришел в начале третьего. Звонков было шт 17-19. С утра был пропущенный с этого номера … Читать далее
Здравствуйте! на днях узнала, что часть моих денег, что лежали на карте, заморожены. в банке ответили, что пришло постановление от судебных приставов. долг-коммунальные платежи по квартире, в которой я была прописана, но не проживаю-помню отец писал … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, произошла такая ситуация: У меня заморозили деньги на карте. Дело было в пятницу вечером, проверяю карту и не нахожу на ней 30000! Звоню в сбер, говорю мол так и так, на что девочка ответила, что данную сумму заморозили, потому … Читать далее
до января(начала сессии) надо перевести разворот газеты INTERNATIONAL NEW YORK TIMES о моде. ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ С, МАТЬ ЕГО, МОДНЫМИ СЛОВЕЧКАМИ!!! Девочки, кто знает английский хорошо, может подскажете хороший переводчик газетный...)) стандартные … Читать далее
приводить тело в порядок?)
то я на данный момент 82/69/89/
К 90/60/90 не стремилась и не стремлюсь. 62.400 вес. цель: подкачать попу и живот. планы на неделю: перцовое обертывание, массаж баночками, качаем пресс и приседание, обруч. не едим после … Читать далее
девочки, меня как и многих, не до конца устраивает своя фигурка. а именно ноги, бедра и живот. подскажите, кто как с этим боролся. физ.упражнение или обертывания какие… делитесь секретами. буду рада видео. вот, собственно, и я))