Последние дни только что и говорят… Спиной грипп, грипп, грипп… Все начинают паниковать. Во уже 60 человек за последние 2 недели умерли. Люди вы понимаете, что если бы по новостям вы этого не…Читать далее
После ЗБ, после вакуумной чистки, как долго у кого была незначительная мазня. Уже прошло 2 недели раз в день обязательно что то да помажет… На приеме была пару дней назад, посмотрела все нормально…Читать далее
Сегодня кто то уже спрашивал, но я потеряла этот пост. Очень хочу сериал посмотреть. Но иностранный на несколько сезонов. Чтобы каждая серия была продолжением предыдущей. По примеру остаться…Читать далее
Приснилось что родила не живого ребенка скорее похоже на недоношенного 4-5 месяцев. Причем я так хотела родить. И так расстроилась. Возможно повлияло недавнее событие моей ЗБ. А вы как думаете…Читать далее
После ЗБ я еще не ходила к своему врачу. Так вот предполагаю мне скажут пол года востанавливаться а потом беременеть? Вопрос вот в чем, кто через сколько после ЗБ удачно забеременнел? Интересует…Читать далее
Сон приснился, что я в роддоме и жду когда начнутся схватки. Я была так рада, и с предвкушением ждала встречи с малышом. Но были переживания и я побежала на узи, где мне сказали все хорошо,…Читать далее
Девчат! Вы серьезно относитесь тут к дружбе? Вижу некоторые посты начинаются, «подружки простите, я всех читаю, но не успеваю отвечать» скажите вы реально дружите в жизни? Я понимаю кто то тут…Читать далее
посмотрела несколько серий тест на беременность, сижу и думаю, вообще в каком процентном соотношении дети здоровыми рождаются? показывают столько проблем, что страшно смотреть. ХОтя сериал очень…Читать далее
уверена, что новорожденные малыши у большинства семей спят в кроватке в комнате у родителей. Пока они маленькие ну допустим 2-3 месяца они мало чего понимают в жизни, и пока малыш сопит себе…Читать далее