Девчули, привет! До беременности была 53кг, за беременность (роды были в 7 месяцев, экстренное кесарево) набрала где-то 11-14 кг, потом на нервах скинула очень была 48кг вообще. Через несколько месяцев резко набрала до 56кг. Сейчас я 55 кг, но ужасно … Читать далее
Приветик, девчонки! Ищу хорошего психолога что помог привести мою голову в порядок. Поначалу сама справлялась, но сейчас опять сорвалась… Я стала помешанной на теме материнства, после потери ребенка… каждый день думаю об этом… плачу днями… на меня уже … Читать далее
Приветики! Мне нужно сделать узи малого таза, на 14 день МЦ (посмотреть как шов после кесарева и вообще как восстанавливается организм). Хотела записать Авраменко, но к нему в этот день уже всё расписано, в консультации тоже, хотела к Крюковскому, тот … Читать далее
Привет, девчонки! Хочу рассказать всё по порядку. Итак, планированием малыша мы занимаемся с 2012 года. Первая беременность закончилась выкидышем, вторая-замершая, а третья… всё было хорошо до 32 недели, потом врачи сказали что у меня гестоз и срочно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации