Девочки ребёнку 3 недели , были у врача горло красное , она прописала пол чайной ложки соды на один стакан кипяченой воды и давать пить по одной ложке .. Может кто давал ещё? Я забыла сколько раз в день это делать ..
Девочки ребёнку 3 недели , были у врача горло красное , она прописала пол чайной ложки соды на один стакан кипяченой воды и давать пить по одной ложке .. Может кто давал ещё? Я забыла сколько раз в день это делать ..
У меня сын ему вторая неделя, вчера случайно локтем ударила ему чуть не в висок, он заплакал но сразу успокоился. У меня такой страх, я сонная была .... Сейчас сижу не сплю охраняют его . я боюсь .
Девочки первородки, кто рожал крупных детей ? У кого ребёнок больше 4 кг. Как все проходило ? Не навредели ли вы ребенку ? Я пепкживаю что то очень
Герпес
17 октября 2017 10:29
Девочки у кого был герпес генитальный ? Как роды проходили , третий день как выскочил я толком не понимала что это , потому что раньше был на ягодице и на губе.. А сейчас простите за подробности прям входе во влагалище ... Мне так страшно в этом интернете … Читать далее
Девочки Владикавказ..
8 октября 2017 14:29
Девочки кто пожал в октябрьском роддоме ? Есть ли у вас список что с собой туда нужно брать?
Девочки сдавала анализ в своей поликлинике на гепатит B C я честно говоря чуть инфаркт не получила, результат на B подтвердился. Врач говорит что часто ошибаются тут , и попросила перездать. Нет никаких либо симптомов , есть ли тут те кто у кого есть … Читать далее
Эхо кг
29 августа 2017 14:23
Девочки с Владикавказа у кого можно сделать эхо кг плода ? И цены пожалуйста и кто лучше делает???