Громче всех ноют и жалуются у нас почему то
18 ноября 2018 12:29
учителя и врачи! Вот только они вечно стенают о своих низких заработках, о каторжном труде и о неуважении со стороны нас, неблагодарных. Дескать не уважают их, мученников, наши неблагодарные граждане. Есть, конечно, в этих профессиях действительно люди … Читать далее
В общем ситуация. Пришла к нам мамина знакомая. Речь зашла обо мне, я то в разводе уже. Ну я и сказала, что хотела бы выйти замуж во второй раз. Бабка это как услышала, так начала слюной брызгать: зачем тебе замуж??? Я бы вот сейчас ни за что не пошла … Читать далее
И снова я про ТВ. На этот раз программа Время
14 ноября 2018 13:04
Я привыкла к Катерине. Четкая дикция, правильная речь, приятный голос. Когда вечерами дома, то включаю тв, под него веселее готовить или другие дела делать. Часто попадаю на " Время". А тут, случайно включила Первый и офигела: вместо Катерины … Читать далее
Как вам? По мне так бредовый бред. Мужик с уголовными замашками разъезжает на люксовой шевроллетт и типа восстанавливает справедливость. Актеры играют ненатурально, постановка видна невооруженным глазом.
как сейчас обстоят дела с этим в садиках?
6 ноября 2018 21:17
Строго государственные сады. Вашим деткам летом на улицу воспитатели выносят попить? У племяшки в саду летом выносят поднос с чашками либо сока либо морса и детки приходят пить. Практикуется ли это где то еще?
Отзовитесь плиз. Нужна ваша помощь
больше ни за что в жизни не включу радио в машине
5 ноября 2018 11:02
Нашей попсой можно пытать. Пока ехала из аэропорта домой включила радио. Вроде бы " радио Дача". Боже, что я там услышала за 7 минут эфирного времени. Первая песня, поет какая то баба. Рефреном звучат слова: «здравствуй, солнце, я- сумасшедшая» … Читать далее
Ощущение, что меня обманули в салоне МТС. Написали стоимость стекла -499 р и потом идут пункты " зарядка мобильного устройства" 3 раза подряд и 3 раза подряд услуга ксерокопирования. Да еще и налом я платила 1000, а в чеке указанна сумма 799 … Читать далее
болит рука после прививки
3 ноября 2018 10:23
Девочки, делала первую прививку Гепатит В болит теперь рука от плеча, куда собстно и кололи, до шеи. Это что? Побочка такая? Температуры нет, все хорошо. А вот боль в руке есть