Вчера с доченьками собрали клубничку )))
Собирать помогала старшенькая, а младшенькая потихоньку ела с ведёрка, пока мы собирали ))) Ни как не могла дождаться пока закончим сбор Вечером уже клубнички не было
Кажется, что всюду успеть невозможно. Так оно и есть: ты не можешь разорваться и быть одновременно на разных концах города. Однако ,если ты не планируешь так свое расписание, а следишь, чтобы все дела следовали строго друг за другом. Даже при таких раскладах … Читать далее
Дорогие подруженьки, очень нужен Ваш совет !!!
Своей старшенькой всю жизнь чёлочку подстригаем, но вот сейчас что-то задумалась, может её отрастить! Да и мама мне постоянно об этом говорит, что без чёлочки ей будет лучше. Уже и сама не знаю, стричь … Читать далее
На фото две мои доченьки ))) примерно в одинаковом возрасте ))) Слева старшая, ей сейчас 6 лет. а справа младшая, ей сейчас 2 годика .
Правда очень похожи? Почти копии !!!
Сразу скажу, что я не любитель создавать шедевры в приготовлении пищи, но под настроение могу поэкспериментировать!!!
Вот сегодня ко мне пришло настроение на эксперимент, дело коснулось пирожков с мясом ( так как дети их очень любят, частенько покупаем … Читать далее
В нашей семье воскресенье " День семьи" . и в это воскресенье ( 4 июня), мы вновь посетили Агроусадьбу «Золотая подкова» 🐴🐴( д. Подлесейки, около 30 км от Баранович), где проходил праздник в честь «Дня защиты детей» !!!
ОТДОХНУЛИ МЫ С ДЕТКАМИ … Читать далее
Весной всё было аккуратненькое ( удобряла и белила, не могла не заметить!)
А недельки 4 назад обнаружила на стволе потрескавшуюся и отошедшую местами кору ( очаги поражения немаленькие!)
Покапалась в интернете, в статье было сказано, что причина либо … Читать далее
Значит, так… Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!
МИЛЫЕ БЕБИРУШЕЧКИ, ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!💞
Дорогие мои подружки! От всего сердца поздравляю вас с чудесным праздником — Днем защиты детей.
Хочу пожелать вашим деткам здоровья и большого счастья. Пусть их жизнь будет самой лучшей, а судьба оберегает их от всего плохого, пусть Бог всегда хранит … Читать далее