Если ребенок болел энтеровирусом ...ему диета прописана так? Так. А почему тогда мне задают тупой вопрос - а зачем ты сидишь на диете если болел ребенок а не ты?! Потому что я кормящая мать! Или теперь у нас с молоком не передается ничего????!
Ребенок перенес энтеровирус...что можно есть кормящей маме??? Неужели все то же что и ребенок?? Я конечно сижу на гречке и картошке...но так есть охота!!!!С молоком ведь не в чистом виде передается а только витамины...как быть? ??
Опишу вкратце.Подхватили на море энтеровирус.С 16го числа были два дня там в местной больнице. Врач выписал диету,и мезим с энтерофурилом. Сказал в понедельник отменить лекарства и кушать можно типа. Я вот думаю мы уже приехали домой. То есть клиат сменили,во … Читать далее
По приезду на юг ребенок болел энтеровирусом. Нам сказали что здесь подцепили. На черном море. Летом типа инфекционки забиты. Темпы нет а только рвота ночью и понос вместе с ней. Потом три дня норм потом опять. И как лечили вас?
Что например вы с мужем и ребенком переехали в другой город или другую страну, у вас начался депр... Вы хотите обратно но в то же время понимаете что в родном городе нечего делать пр работе и по всему вообще... Но в итоге возвращаетесь потому что там … Читать далее
Недавно был отит. Капали капли. Темпа закончилась как только начали пить ромашку и ставить свечки генферон. Капали отипакс 7 дней. Все прошло. Неделя прошла… Сегодня вдруг температура поднялась 37,6… И снова не пойму вроде за уши хватается… Не знаю что … Читать далее
А если темпа была вследствии орви а теперь ее нет но ушки еще немного беспокоят… Надо ли антибиотик пить то?? 4ый день капаем отипакс. Жалуется меньше на ушки. Если только рано утром и вечером.