Сухая кожа на пятках, как у старухи. И ещё на сгибе стопы(сверху) сохнет кожа. Всегда ухаживаю, кремами мажу и на нормальном уровне все это держу, но недавно стало хуже, намного суше кожа, сверху…Читать далее
Надо ставить прививку от гриппа дочке, 2 года. Она только что болела конъюнктивитом, но уже несколько дней как вроде температуры нет, выделения из глаз минимальные. Как долго вообще это все…Читать далее
Мысли вслух. Трындец цены на лечение.. 20 баксов консультация, 30 сеанс терапи. Итого, если предположить, что надо вылечить депрессию терапией(пусть 10 сеансов), то это 320 долларов. Добавить…Читать далее
Вопрос про детей, врач сказала, что в первый раз нужно ставить 2 прививки, подробнее не спросила, теперь сижу и мучаюсь, расскажите мне, непутёвой, когда они ставятся и 2 надо? когда, с каким…Читать далее
Вот опять спать пора, а в голове загоны, печальные мыли и все такое. Что делать? Не бывает, только если ушатываюсь так, что сразу засыпаю. А сегодня ещё опять говнососеда встретили, когда гуляли,…Читать далее
Как же надоели эти дни перед месяками. То жру, как не в себя, то хожу как унылое говно, то злая(вот как сейчас) и постоянно в голову хрень всякая лезет. Ну вот почему я не родилась мужиком…Читать далее
Задачка не из лёгких, подобрать мультик) есть ли ещё такие привиреды, как я? Смотрели Тротро, понравился. А все остальное.. малышарики, синий трактор, деревяшки, мимимишки и прочее - как-то…Читать далее