По утрам, когда встаю, с меня прям вытекает(я прям чувствую) белёсые, жидкие выделения. В течении дня такого не замечала, а вот по утрам, наверно дня 4-5 уже так. Это нормально? Как раз уже дня 4 мучаюсь с тонусом и тренировочными схватками. Попаверин … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Купила пачку памперсов 1 размера, они от 3,5 кг идут. Есть ли смысл покупать размер 0? Дочка родилась 2660, но в упор не помню каким размером пользовались в первые дни. Они же по 1 кг за месяц набирают. Какой размер вы … Читать далее
Задолго купили путёвку в ОАЭ. Сейчас узнала, что беременна. Вылетаем через месяц. Теперь не представляю как перенесу перелет, ведь никогда ещё не летала. Как отдыхать, загорать и купаться? Кто нибудь в первом триместре летал на отдых? Как все прошло … Читать далее
Не планировали так рано конечно. Дочке 1 год и 1 месяц. Беременность с ней далась не легко, бобсь со второй будет также. Дочь ещё не ходит, приходится ее иногда на руках носить. У кого такая же разница между беременностями, как проходила? Какие трудности … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста!
Обычный цикл 30-31 день, а тут на 26 день цикла(вчера), начало мазать, подумала, что монстры нагрянули раньше времени. Но пару коричневых капель и всё. Сегодня такая же петрушка, пару капель и больше ничего. У кого было … Читать далее
Думаю, что откажут, но все же хочу попробовать подать заявление через гос услуги. Подскажите пожалуйста, через сколько придёт решение? И обязательно ли куда-то ехать с документами? Вообще какой порядок моих действий? Заранее спасибо за ответ🙏🏻🙌
Больничный был до 07.08.23. На работе все документы на выплату приняты. Какого числа придут первые выплаты? Их ждать теперь только в сентябре? А какого числа обычно зачисляется ? Заранее спасибо за ответ🙏🏻
Как ваши детки перенесли прививку Против пневмококковой инфекции? Была ли температура или ещё какие признаки? Сегодня идём на прививку, а сама боюсь, вдруг отреагирует на неё не хорошо 😒