Девчонки, ну помогите пожалуйста! Сыну 10 числа годик, поделитесь может знает кто сайты с которых можно скачать бесплатно шаблоны(можно черно-белые) растяжки гирлянды, колпаков и прочей атрибутики…Читать далее
Девочки, может здесь есть эндокринологи?! Сдавала анализы на гормоны, эндокринолог послал, так как в этом году не было еще месячных решили щитовидку проверить в начале. Может кто скажет все…Читать далее
Девчонки, может кто лечил кашель и сопли у деток народными средствами? Поделитесь как и чем? Ну жалко мне его продолжать химией пичкать, тем более которая не помогает ни хрена(((
Горло болит. Девочки у меня сегодня в обед резко начало болеть горло(((сначала справа, больно глотать было, а сейчас все горло болит и не то что глотать, мне дышать больно(((кто чем горло лечил…Читать далее
Сиропы от кашля. Девочки, сыну 10 месяцев красноватое горлышко и кашель слегка с хрипотой, у кого было такое кто какие сиропы от кашля давал? (P.S.завтра к врачу пойдем, мне просто стало интересно…Читать далее
Капиляры. Девочки, всем вечер добрый! Заметила сегодня утром у сына со стороны внешнего уголка глаза капиляры полопались и после ночного сна глазик как загноеный был. в течении дня загноения…Читать далее
Менструальный цикл. Девчонки, такая ситуация, нарушен месячный цикл, монстры приходят как им вздумается(( на днях пойду к гинекологу. Я так думаю мне нужно сдать анализы на гормоны(не на все,…Читать далее
Игры с малышами. Девчонки, рассказывайте во что играете с малышами 8-10 месяцев? Я имею в виду такие игры типо сороки-вороны на ладошках, по кочкам, может используя какие то развивающие игрушки…Читать далее