Девочки кто с чего прикорм начинал.... Мы вот 5 дней как начали.... Сегодня баночку брокколи 80г съели..... Иииии не пойму в туалет мы пока не ходили... ?
У нас вчера веселуха была
Покупались, начали одеваться ко сну, малышка плачет... Смотрю из уха кровь.... Потекла так прилично..... Пфффф и руки у меня затряслись....
Вызвали скорую, поехали в 30-ую поликлинику, нас посмотрели, почистили ушко от крови … Читать далее
Девочки уверена тема зализана ,но все же.... Мы в три месяца акдс не делали кишечник лечим, а вот в 4 есяца планирую делать. Все говорят что в поликлинике индийская и её лучше не колоть, а купить европейскую! Хочу ваше мнение услышать? ?
Девочки прошло после кесарево 3,5 месяца… кожу над шрамом не чувствую… Когда примерно это все восстановится? До беременности всегда ходила с втянутым живот… Привычка уже была… А сейчас даже неприятно стало(((
Девочки подскажите, было кесарево, 9 января будет ровно три месяца после… плюс я на ГВ. Хочу походить на антицеллюлитный массаж, кожу немного подтянуть… Не знаете можно ли?
Девочки E. Coli в кале написано 100%?я понимаю что это не есть хорошо… Кто сталкивался?
Давление
29 декабря 2017 14:04
Девочки сегодня ходили с дочей узи делали, у нас ЛГ 1....по русски давление немного повышены, из за этого ляля и спит плохо, чутко ... У кого так было или есть чем помогали деткам?
Девули подскажите как часто грудь меняете? Доча ест одну грудь может 20-30мин....перестает, и минут через 20 снова просит я даю ту же.... И тут начинается веселуха, плачет, психует, то ли ей сосать молоко тяжело ?не пойму....