Такой вопрос. Планирую выходить на работу, поэтому нужна будет няня для ребёнка 3,5 года. Ребёнок ходит в детский сад, поэтому нужна именно няня «на подхвате» на время болезни ребёнка или просто…Читать далее
Ребёнку 1.3 года, ночью в первый раз в жизни поднялась температура. Снизили максиколдом детским. Но сталкиваюсь с таким первый раз, поэтому хочу спросить совета у более знающих - какое жаропонижающее…Читать далее
Пост о непрошенных советах. Гуляю с ребёнком во дворе, на улице днём +28 градусов, вечером где-то +23. С рождения старалась никогда не кутать его и по возможности закалять. Поэтому гуляем в…Читать далее
Не могу понять, что за функция-голоса и что они дают. Вот оставляю я отзыв, пользователи нажимают, что он был полезен и мне начисляются голоса. Что они дают?
Мы на ив с рождения, сейчас нам 9 мес., засыпаем с бутылкой на ночь в 9, потом встаём в час есть, потом в 5 утра и спим до 7-8 утра. Имеем непереносимость молочки, так что кормить на ночь молочными…Читать далее
Мы живём на берегу Волги почти, у большого сквера. Природа, свежий воздух-это конечно хорошо, но комары сожрали. Искала средства для малышей, но вот на некоторых ничего не написано, на некоторых…Читать далее
Сын равнодушно раньше относился, когда его одевают/раздевают. Сейчас же это тихий кошмар- орет, как будто его режут, выворачивается весь, пыхтит. И каждый раз прям до истерики доходит ( его…Читать далее