Дарья
Ульяновск
Была в сети 1 день назад
Все
Всем привет! Планируем в мае лететь в Узбекистан. Кто там отдыхал? Что посоветуете посетить? И как летали? По путевке, от туроператора или сами? Может посоветуете какого-то гида? Или может кто…Читать далее
1897
Дорогие девушки! Собираемся в выходные в ваш город, посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть, какие выставки или мероприятия посетить. И еще бары или рестораны! Очень буду благодарна!!!Читать далее
258
Кто был в Турции в конце октября-начало ноября? Реально ли там позагорать, поплавать в море? И в каких районах
456
Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой. На комнатных цветах появилась такая букашка,хотелось бы узнать что это? Тля? И эффективное средство в борьбе с ними
139
Может ли высыпать аллергия на смесь спустя 3 месяца после ее приёма?
203
Архивная запись
Мамочки, чьи малыши спали по 30-40 минут, через какое время наладили сон? Когда малыши смогли продлевать свои сны??
213
0
А какими вы пользуетесь подгузниками? Какие вам больше всего зашли? Сейчас на рынке их столько много.. Особенно японские, и Мэррис , и Гун, и ЙокоСан.. Мы на данный момент пользуемся Мэррисами,…Читать далее
343
Мой ребёнок испачкал паркет…Я, конечно, за это сердилась…Но соседка моя столько летХочет деток, да вот, не сложилось…Я для мамы опять занята…Суматоха и жизни теченье…Но с детдома Андрей – сирота,Он…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще