Вот есть у меня подруга, за месяц у нее появилось два любовника, одному 27, другому 35. У первого есть девушка, три года сожительствуют у второго брак 18 лет, двое детей никто из них ни разу не лох и не бич, в/о, машины дорогие, лаптями щи не хлебают … Читать далее
Когда у меня был муж-я-ребенок, у меня дома всегда было чисто, посуда помыта, я готовила первое -второе постоянно, салатики, выпечку. а сейчас, когда одна, я ем простую еду. К примеру, не делаю салат из овощей, а просто ем их, варю очень редко, только … Читать далее
Женщины, поднимитесь до уровня плинтуса! (понравилась заметка)
12 июня 2015 13:44
Да, да — именно так, до уровня плинтуса! Потому что для многих и многих неглупых, симпатичных, да что там — красивых и сексапильных женщин этот уровень все равно что ближний космос для пилота дельтаплана — физически недостижим! Женщины как низко Вы пали … Читать далее
Вчера мой воздыхатель мне заявляет: я хочу с тобой жить, ты мне нравишься, готов даже несмотря на то, что у тебя есть ребёнок. Ребёнок мне твой нравится, но ты же понимаешь, что не каждый тебя с ребёнком возьмёт… не отказывайся сразу, подумай, бабий … Читать далее
Не знаю уже, что и делать. Из за аллергии и атопического дерматита ребёнку запретили есть почти все. И ещё и таблетки прописывают постоянно, которые плохо влияют на психику, так написано в аннотации.Запретили сахар во всех видах. Все фрукты и овощи, … Читать далее
Знакомый освободился из мест лишения свободы. Просидел там 10 лет. Мы не дружили, но тут встретились и разговорились. Он на машине миллиона за два, сразу и не скажешь, что десять лет просидел и вот месяца два как вышел. Девушку, говорит, нашел. Любовь … Читать далее
Короче, я все могу понять, и что кто-то толстеет после родов, и муж перестает их страстно возжелать и уходит, что просто молодые и красивые моложе и красивее, чем немолодые и некрасивые, я могу понять, что жена неряха, что у нее по-па обвисла, что она … Читать далее
Есть у меня знакомый парень. Он мне типа приятель, но когда только познакомились, 3 мес назад, он стал проявлять ко мне интерес, предлагал встречаться и заниматься сексом. Я сразу ему сказала, что мне не надо, мне он не нра, что я не даю без любви, … Читать далее
Завтра у меня суд с бывшим. В иске наврал, что не живет со мной 5 месяцев. На самом деле как родила так толком и не жили, и уже больше года не общаемся вообще, расстались. Хотя и до этого жили как кошка с собакой, месяц живем, 4 не живем, а пока живем … Читать далее