Девочки, срочно нужен совет бывалых! Начали лезть волосы ужасно. Такими темпами я к середине срока беременности стану лысой. Кто чем спасался? Витамины может какие то посоветуете?!
18 октября 2016 14:02
Девочки, привет! Не ем мясо. Уже несколько лет равнодушна к нему совсем. Ни мясо, ни курицу не люблю. Предпочитаю рыбу и морепродукты. Есть тут среди вас такие же нелюбительницы мяса? Все твердят-ешь мясо, ты теперь мать. Там содержится необходимые вещества … Читать далее
Девочки, есть тут кто из Москвы с района Кантемировская или Царицыно? Хочу сходить к гинекологу на консультацию в частную клинику. Как-то страшновато наблюдаться только в ЖК по месту жительства. Может посоветуете хорошего проверенного специалиста?
Девочки дорогие, кто как боролся с метеоризмом и запорами во время беременности? В обычной то жизни мучалась с этими болячками. А с наступлением беременности все обострилось. Караул!?
Соседи!
13 октября 2016 16:26
Девочки привет всем! Тут такое дело-у соседей в последнее время ребенок бегает и прыгает до часу ночи. Дети — это счастье и они должны быть активными. Я все понимаю и ничего против не имею. НО! Почему это происходит ежедневно до часу ночи?! Стены картонные, … Читать далее
10 октября 2016 17:05
Девочки, привет! А есть тут любительницы йоги? Бывает ли йога для беременных? Может кто-то ходил и посоветует неплохие занятия. Живу в Москве.
Перелет
7 октября 2016 12:12
Привет, девочки! Купили с мужем путевку в теплые страны на ноябрь, а сегодня узнала, что беременна. Кто нибудь летал в первом триместре или это большой риск? Ребенок конечно дороже, выбор очевиден. Но может можно уже в ноябре лететь? Получается срок … Читать далее
Кофе
7 октября 2016 09:16
Девочки, привет. Сегодня тест показал две полосочки. Большая любительница кофе. Без него не начинается мой день. Я просыпаюсь с мыслю о кофе. Беременным вроде как нельзя. Кто-то пил кофе во время беременности или лучше не рисковать? Чем он так вреден … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации