Всем привет!) давно я тут не появлялась! Соскучилась даже!)
Может кто подскажет- ребенку год и три месяца, спит ночью плохо, еле засыпать стала и всю ночь воду пьет. Анализы хорошие, сбоя нет. Виню на сухость в квартире, душно у нас, проветриваю постоянно … Читать далее
Всем привет) сколько приерно в день ваш ребенок выпивает воды? Именно воды. Мы вот сейчас перед сном 300мл осущили после каши( и днем то и дело до бутылочки тянется. В инете пишут на кг веса 50 мл. Ну пусть литр в день, ночью еще она выпивает мл 200 … Читать далее
Всем прпивет) девочки, не подскажите, есть ли витамины для детей от года? Сразу уточню, что просто интересуюсь, пичкать ребенка нечем не собираюсь.
P.S. Грудью не кормила(((
Всем привет! Не знаю рыдать или пойти убить кого? Я давно знала и знаю, что у мужа есть школьная подруга, с которой он общается. Они то переписываются в вк, то встречаются, так сказать-побухать. Он мне говорит, что это не правда и я себе придумала, хотя … Читать далее
Добрый вечер всем!) не знаю правильно ли или нет, но часто ребенок икает((( не мерзнет, не переедает. Заметила, что утром икота пока водички не попьет и днем обязательно. Иногда бывает воду попьет и икает. Вообще у врача все спросить забываю. Норма ли … Читать далее
Всем привет!) ох, девочки, не углядела вчера и покусали ребенка комары так прилично((((( чем мазать пупрышки можно деткам до года? И что использовать потом, чтобы эту заразу отпугивать? Заранее спасибо
Всем привет!) девочки, начала пить ок (Ригевидон) и замечаю, что трусишки пачкаются выделениями( месячные после них продлились и еще эта мазня вдруг(((( пью первый раз и первая пластинка. Может ли это быть побочкой? Инструкции ничего не нашла такого … Читать далее
Всем привет!) были сегодня на плановом осмотре у хирурга, попросила посмотреть язычок, т к в первый месяц на осмотре нам сказали, что короткая уздечка и нужно обязательно подрезать, но мы решили подождать. Да и педиатр сказала, что норм все у нас и ничего … Читать далее
Всем привет) Девочки, купила свекровь яблоки для дочери, чтобы пюрешку варить, а они кислят( говорит сахарку добавь. Я если честно удивилась, сейчас же нельзя ничего такого. Вот что делать? Можно ли ей кислое?
Всем привет!) девочки, вводим потихоньку прикорм: пока яблочное пюре в меню. Задалась вопросом: что давать если вдруг животик заболел, запор или понос? При болей в животе средство от колик поможет? Напишите, пожалуйста, какие средства использовали. На … Читать далее