С чего начать? С репродуктолога? Какие анализы назначат? Какие процедуры? И примерно сколько по деньгам?
Всем привет. Цикл последний год 27 дней. В этом месяце уже 33 дня… тест пустой. Признаков бер нет, единственное тянет живот как на мес, до этого была бер тест показал на 36 день. Вот сижу и думаю сбой или что это?
Привет. Может у кого-то живет дома ориентальный кот (не кошка). Как в поведении, не пожалели ли? Загорелась именно эта порода. Много читала про них. Очень общительные и умные. Расскажите плюсы и минусы. Заранее спасибо)
Привет всем, делаем ремонт и настал вопрос.Хочу индукционную варочную плиту. Подскажите, стоит или нет? Или лучше электрическую?
Подскажите пожалуйста. Попалась форель с икрой охлажденная, икринки среднего и мелкого размера. Положила в банку с чуть подсоленной водой примерно градусов 40. Венчиком отделила икринки от пленки, засолила и икра получилась. А сегодня взяли большую рыбину … Читать далее
Подскажите, сдавали с мужем кариотип. Он ху я хх. Дали фото «генов» с этими анализами нужно идти к генетику? И что он там будет смотреть?
Отдам уколы клексан 0,8. Срок до 02.24.
Планируем отдых на черном побережье в начале августа. Жилье не выбрали. Едем на машине два взрослых. Возможно ли найти жилье по пути. Видела очень многие стоят на дороге и предлагают жилье. Иди лучше найти заранее?
Кто делал операцию у гинеколога- хирурга Васильков В.В. По удалению синехий и перегородки в матке?