Скоро моей малышке годик, вот думаю как и где отмечать, квартира маленькая, а нороду будет много.А вы как отметили первый день рождения своего малыша или малышки?
Клепсиэла пневмония
14 марта 2019 14:59
Как лечили? Был ли капризным ребенок?
Президентские
15 января 2019 11:29
Девоки, все ли получили в этом месяце президентские?
Мы с мужем жили в гражданском браке, я находясь в декрете получаю очень мало+ президентские( не так давно начала получать) за 5 месяцев, он ничего не давал на содержание ребенка, помогала моя мама, а у нее же свои потребности, почему она должна содержать … Читать далее
Прикорм
25 октября 2018 13:21
Начали с кабачка, первый день вроде поела не много, потом на отрез отказывается, выплевывает и все. Как мне быть в такой ситуации? Продолжать давать, пока не привыкнет или попробовать другой овощ?
Можно ли
24 октября 2018 08:12
Дать ребенку пюре из кабачка сегодня, если банка была открыта вчера?
Болит горло
12 сентября 2018 12:40
Болит сильно горло, чем можно пользоваться из препаратов на гв?
Низкий гемоглобин
23 августа 2018 20:39
Такой вопрос, может кто сталкивался у дочки гемоглобин 103 при норме 110, как влияет это на ребенка, малышка как обычно улыбчивая, подвижная, гулит, играет с игрушками?
Недавно наткнулась на такую статью, как рассказ про синехии ( срастание малых половых губ)у девочек, кто сталкивался с такой проблемой, как лечили? А то моя малышка тужится, когда ходит в туалет по маленькому?
Уже примерно неделю болит низ живота, как при месячных, но ничего нет и намека даже на эти дни. К врачу пойти пока не могу т.к. малышку не с кем оставить. Что это может быть? Скоро ли начнуться монстры или это что- то другое?